Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Сентябрь
07:10 

После жизни больше всего хочется смерти.
Пекарь под белое вино и ПТВП. С утра. Что может быть более вечерним. Меня озарило - мне нужен человек, который не будет давать мне чувствовать себя настолько жалкой. Или делать жалкой. Это наверное одно и то же в каком-то смысле, только в одном случае взаимно а в другом нет. Еще немного и пойду орать под гитару что-нибудь.

16:56 

После жизни больше всего хочется смерти.
Шел седьмой день моего одиночества и третий день прослушивания Мег Маерс. На работе снова творится какой-то майонез. о_О По каким-то случайным обстоятельствам приходится контактировать с начальством. И вот ей богу слова Марьиванны попадают прямо в мозг. Вот рассказывает мне значит эта интересная женщина про то как правильно варить пельмени и про то что когда я не буду торопиться и ставить температуру на максимум а буду варить на медленном огне - то тогда у меня дома будут получаться хорошо и правильно сваренные вкусные пельмени. Впервые в жизни ощущение как будто мне притчу рассказали. Попоробовала познакомиться с парнем по интернету. Спросила про то есть ли него девушка - в ответ какая-то ересь про то что и да и нет. И вопрос: "Остановило бы это меня?" Внимание вопрос - что этот человек делает в группе знакомств? Повышает самооценку? Мне кажется я нескоро найду кого-нибудь своего типажа. Такое ощущение что все словно решили почаще говорить мне нет. о_О Радует только что в свое одиночество я не живу с родителями.

@музыка: Marilyn Manson - Tainted Love

15:52 

Уии

После жизни больше всего хочется смерти.
Омагад, омагад я вернулась. Со второй попытки правда. Ты мой дневничок родимый. В тебя не так противно заглядывать как в блокноты. Почему-то мне от них только стыдно -__- Я тебя никогда не брошу уруру. Ты теперь со мной мной мной. Ух как здорово. Мое сердце окрылено и одиноко. =)Но со мной пребудет сила музыки

Плохие истории с хорошим концом.

главная